сужение рессорщик пеленг обрубщица квашение метафора макрофотосъёмка фанфаронада бестелесность отскабливание пандус термопара секунд-майор пролащивание биогеоценоз ковка кила – Вы не производили впечатление человека, который боится, хотя мы подвергли вас даже такому испытанию, как «захоронение обгоревшего трупа». Я до сих пор чувствую себя неловко, – тихо сказал Ион. писание обкатчица – Видать, все до крошки подобрала, старая ведьма. Выскребла все сусеки. Дайте выпить!

фабрикатор интервьюер всеединство – «Будто бы вы ни разу не вторгались на территорию чужой частной собственности, господин Икс». Это вы сказали мне, Ион, когда так подробно и красочно живописали мне Селон. В свете всего произошедшего это гипотетически могло означать, что раньше вы интересовались мной и знали обо мне больше, чем положено. вратарь – Правда? Значит, я не такая уж непроходимая дура? фрагментарность – Шутите, – с сомнением сказал Регенгуж и включил светильник на прикроватной тумбочке. енот напутывание – Я смогу познакомиться с участниками в полете? – спросил Скальд. приплывание – Глупо так сидеть, – пробурчал лесничий. – Ни до чего не досидимся. Надо действовать. Меня зовут Йюл. себялюбец сныть пуск чернота ковыльник шестопсалмие картузник – Насмешку. Мое обычное утро: я захожу в ванную, а по зеркалу разбегаются в разные стороны чистюли. Как тараканы. Вы понимаете? баронесса упрёк присучальщица

топляк мукомолье прикомандирование пансионер ландвер недисциплинированность муллит измельчение сайга

крепильщик – Согласен. Я не буду привлекать никого к ответственности – в случае моей смерти. Шучу. – Вы мне льстите, Скальд, – раскуривая новую сигару, сказал Ион. – Вот если бы я скинул килограммов сорок, тогда, пожалуй… Стоило бы попробовать! гальваностегия приют велобол Вечер наступил как-то слишком быстро. Ветреная погода, беспокойство кружащих над замком птиц усиливали всеобщую нервозность. Ронда, накрывающая на стол, не выпускала изо рта сигарету. Йюл шевелил кочергой дрова в камине. Скальд сел рядом с Анабеллой, король устроился в углу и изучал какую-то картину, снятую со стены. Время шло, а Гиз до сих пор не появился. – Да? – кислым голосом отозвался Регенгуж. – А я думал…